
Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale in salsa di senape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di cipollotti a pezzi180 g
-
di olio di oliva60 g
-
di maizena10 g
-
di vino bianco50 g
-
di brodo di carne di manzo100 g
-
di senape in grani grossi1 cucchiaio
-
di filetto di maiale (1-2 pezzi), tagliati a fette (2-3 cm)700 - 800 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
271 kcal /
1133 kJ
Białko
26.9 g
Tłuszcz
16.65 g
Węglowodany
3.4 g
Błonnik
0.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Meno di 400 calorie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria