Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale in salsa di senape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
180 g di cipollotti a pezzi
-
60 g di olio di oliva
-
10 g di maizena
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua, più 1/4 di cucchiaio di dado di carne per brodo100 g di brodo di carne di manzo
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
700 - 800 g di filetto di maiale (1-2 pezzi), tagliati a fette (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.9 g
Kalorie
1133 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
16.65 g
Błonnik
0.65 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Meno di 400 calorie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Gamberi in agrodolce
40 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Stufato di maiale alla greca
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Tartare di carne
30 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Salsa all'aglio
15 min
Torta di pane
1 godz. 20 min