
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di ricotta e barbabietola
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di pane raffermo30 g
-
di acqua700 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)500 g
-
di farina + q.b. per il piano di lavoro300 g
-
di barbabietola, cotta rossa, a fette (1-2 cm)200 g
-
di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di cannella1 pizzico
Condimento
-
di farina20 g
-
di burro20 g
-
di latte300 g
-
di Gorgonzola50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
fili di erba cipollina fresca tritata (1-2 mm) (opzionale)2 - 3
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
670 kcal /
2803 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
96 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria