Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di ricotta e barbabietola
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pane raffermo
-
700 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
200 g di barbabietola, cotta rossa, a fette (1-2 cm)
-
100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di cannella
Condimento
-
20 g di farina
-
20 g di burro
-
300 g di latte
-
50 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata (1-2 mm) (opzionale)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
2803 kJ /
670 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Omelette dei supereroi
Brak ocen
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Brak ocen
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 godz.
Polenta ticinese
45 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min