Torta salata di spinaci e pomodorini

Torta salata di spinaci e pomodorini

5.0 1 ocena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 pezzi

Składniki

Impasto
  • di farina di grano
    250 g
  • di margarina vegana fredda, tagliata a pezzi, + q.b. per ungere lo stampo
    120 g
  • di acqua fredda
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Farcitura e preparazione
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di farina di soia integrale, in sostituzione delle uova
    30 g
  • di acqua
    60 g
  • di tofu delicato sgocciolato
    400 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di lievito alimentare
    2 cucchiai
  • di maizena
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ¼ di cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di foglie di spinaci, surgelate scongelate, sgocciolate e sfilacciate grossolanamente (vedere consiglio)
    200 g
  • di pangrattato vegano
    2 cucchiai
  • di pomodori ciliegino tagliati a metà
    150 g
  • di mandorle affettate a lamelle
    30 g

Wartości odżywcze na 1 pezzo

Kalorie 353 kcal / 1480 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 29 g
Błonnik 3.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...