Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie in versione orientale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
2 ½ cucchiaini di Ras el Hanout (v. Consigli)
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
-
150 - 200 g di patate pelate
-
150 - 200 g di carota
-
150 - 200 g di porro
-
150 g di lenticchie gialle
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
2 cucchiai di coriandolo fresco, tritato2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
-
4 cucchiai di panna acida (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1132 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Minestrone
45 min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 godz. 20 min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di rape
30 min
Zuppa di verdure
25 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di cavolo
50 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min