
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie in versione orientale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla tagliate a metà70 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva30 g
-
di Ras el Hanout (v. Consigli)2 ½ cucchiaini
-
di peperoncino rosso, secco, macinato¼ di cucchiaino
-
di patate pelate150 - 200 g
-
di carota150 - 200 g
-
di porro150 - 200 g
-
di lenticchie gialle150 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di prezzemolo fresco tritato2 cucchiai
-
di panna acida (opcjonalnie)4 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
271 kcal /
1132 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria