Urządzenia i Akcesoria
Feta al cartoccio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
½ mazzetto prezzemolo fresco senza gambi
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
400 g di pomodoro tagliati in quattro
-
200 g di formaggio feta a pezzi
-
1 ½ - 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste, secche (ad es. origano, salvia, timo, rosmarino)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1270 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Curry verde di pollo
55 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Tartare di verdure
25 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min