Urządzenia i Akcesoria
Crostata di prugne vegana senza glutine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
53.3 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Padella di verdure alla mediterranea
Brak ocen
Brownies alle noci
50 min
Curry di zucca
1 godz.
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Gelato alla frutta
5 min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 godz.
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Zuppa di zucca
35 min