Urządzenia i Akcesoria
Crostata di prugne vegana senza glutine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
53.3 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Curry di zucca
1h
Riso alle verdure con carne
50min
Crostata al rabarbaro
55min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Curry di verdure
1h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Purè di patate nature
55min