
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolle tagliate a metà150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di zenzero, secco, macinato1 cucchiaino
-
di coriandolo, in polvere1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.¼ di cucchiaino
-
di cannella½ cucchiaino
-
di curcuma, in polvere½ cucchiaino
-
di peperoncino in polvere¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
-
di acqua750 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini colmi
-
di lenticchie, rosse, secche100 g
-
di passata di pomodoro800 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di coriandolo fresco solo le foglioline, per guarnire2 - 3 rametti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
236 kcal /
991 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria