Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
-
8 fette di pane casereccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
975.8 mg
Białko
25 g
Kalorie
2698.3 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Bortellina
30 min
Uova alla triestina
30 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Pasta alla carcerata
30 min