Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
-
8 fette di pane casereccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
975.8 mg
Białko
25 g
Kalorie
2698.3 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle alla papalina
30 min
Polpette alla rucola
40 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Crostoni alla salsiccia
15 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min