Urządzenia i Akcesoria
Fregola con le arselle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di vongole tipo arselle
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di pomodoro, a pezzi300 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua calda (non bollente)
-
300 g di fregola
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1565.7 mg
Białko
47.6 g
Kalorie
2526.4 kJ /
603.8 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
71.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gamberoni in guazzetto
40 min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Fregola con le seppie
40 min
Linguine allo scoglio
40 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Minestra di orzo e funghi
1 godz.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min