Urządzenia i Akcesoria
Parmigiana di patate e zucchine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di zucchine senza le estremità (circa 3 zucchine)
-
500 g di patate sbucciate e, se necessario, a metà
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 spicchio di aglio
-
80 g di pane di segale a pezzi
-
150 g di cipolle in quarti
-
500 g di passata di pomodoro
-
170 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
¼ - ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante a piacere
-
1 cucchiaino di origano secco
-
10 g di foglie di basilico fresche a pezzi
-
125 g di mozzarella a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
963 mg
Białko
16 g
Kalorie
1580 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Focaccia patate e rosmarino
1 godz.
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Parmigiana di patate e zucchine
1 godz. 15 min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 godz.
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min