Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g d'abricots, en quartiers
lub 200 g de pêches, en quartiers - 70 g d'oignons rouges, en quartiers
- 250 g de tomates cerises, coupées en deux (voir variation)
- 180 - 200 g de laitue Romaine, déchirée en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches courtes (complètes)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 10 g feuilles de basilic frais, et un peu plus pour décorer
- 10 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de flocons de piment rouge
- 2 - 3 pincées de sel
- 4 burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)
- de la baguette, coupée en diagonale et grillée (opcjonalnie)
- des graines variées, pour saupoudrer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2116 kJ / 505.8 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 40.4 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1195 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Salade de pâtes au poulet
Brak ocen
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min