Salade de pâtes estivale
TM6 TM5 TM31

Salade de pâtes estivale

4.5 (6 ocen)

Składniki

  • 200 g d'abricots, en quartiers
    lub 200 g de pêches, en quartiers
  • 70 g d'oignons rouges, en quartiers
  • 250 g de tomates cerises, coupées en deux (voir variation)
  • 180 - 200 g de laitue Romaine, déchirée en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 250 g de pâtes sèches courtes (complètes)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan, en morceaux
  • 10 g feuilles de basilic frais, et un peu plus pour décorer
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de flocons de piment rouge
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 4 burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)
  • de la baguette, coupée en diagonale et grillée (opcjonalnie)
  • des graines variées, pour saupoudrer (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2116 kJ / 505.8 kcal
Białko
25.3 g
Węglowodany
40.4 g
Tłuszcz
27.2 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Błonnik
3.1 g
Sód
1195 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy