Urządzenia i Akcesoria
Poulet Tikka
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en morceaux (2 cm)
-
100 g de yogourt nature
-
150 g de pâte tikka faite maison (voir conseil)
-
un peu d'huile végétale pour graisser le papier cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1219 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quick Indian Butter Chicken
45 min
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Butter Chicken
50 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Pâte Tikka
1 godz.
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Ghee
20 min
Chicken Teriyaki
45 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Korma de fruits de mer
40 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.