Wersje kompatybilne
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
-
1
brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
lub 1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghettini aux poivrons
50min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Pâtes au thon
30min
Penne au thon
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Salade de betteraves
10 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Riz jaune au poulet
40min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min