Wersje kompatybilne
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
-
1
brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
lub 1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Pâtes et petits pois
35 Min
Pâtes au thon
30 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Riz jaune au poulet
40min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min