Urządzenia i Akcesoria
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 parts
Składniki
Pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
½ c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches décortiquées, non salées
-
½ gousse d'ail (opcjonalnie)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
384.3 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
2200.8 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Guacamole
5 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Sauce choron
20 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 godz.
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Burrito bibimbap
45 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min