Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés (opcjonalnie)
- 40 g d'huile végétale
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée, en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de poudre de paprika
- 200 g de carottes, en morceaux
- 250 g d'oignons, émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomates
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- du poivre moulu, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2917.3 kJ / 696.3 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 181.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.