Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés (opcjonalnie)
- 40 g d'huile végétale
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée, en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de poudre de paprika
- 200 g de carottes, en morceaux
- 250 g d'oignons, émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomates
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- du poivre moulu, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2917.3 kJ / 696.3 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 181.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au boeuf et brocoli
50min
Omelette brocoli-jambon
35min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Carottes glacées au miel
30min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 godz. 50 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min