Pilaf de riz sauvage au porc
TM6

Pilaf de riz sauvage au porc

4.3 (4 oceny)

Składniki

  • 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
  • 5 g de feuilles de sauge fraîche
  • 40 g de pruneaux dénoyautés (opcjonalnie)
  • 40 g d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g d'échine de porc, désossée, en morceaux (3 cm)
  • 4 - 6 pincées de poudre de paprika
  • 200 g de carottes, en morceaux
  • 250 g d'oignons, émincés
  • 300 g de mélange de riz sauvage
  • 30 g de concentré de tomates
  • 700 g d'eau
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • du poivre moulu, selon vos goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2917.3 kJ / 696.3 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
28.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
10 g
Sód
181.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy