Urządzenia i Akcesoria
Pilaf de riz sauvage au porc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
40 g de pruneaux dénoyautés (opcjonalnie)
-
5 g de feuilles de sauge fraîche
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
40 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail
-
500 g d'échine de porc, désossée en morceaux (3 cm)
-
4 - 6 pincées de poudre de paprika
-
200 g de carottes en morceaux
-
250 g d'oignons émincés
-
300 g de mélange de riz sauvage
-
30 g de concentré de tomates
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
du poivre moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
181.3 mg
Białko
36 g
Kalorie
2917.3 kJ /
696.3 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Chilli con carne
40 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min