Urządzenia i Akcesoria
Pilaf de riz sauvage au porc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
40 g de pruneaux dénoyautés (opcjonalnie)
-
5 g de feuilles de sauge fraîche
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
40 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail
-
500 g d'échine de porc, désossée en morceaux (3 cm)
-
4 - 6 pincées de poudre de paprika
-
200 g de carottes en morceaux
-
250 g d'oignons émincés
-
300 g de mélange de riz sauvage
-
30 g de concentré de tomates
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
du poivre moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
181.3 mg
Białko
36 g
Kalorie
2917.3 kJ /
696.3 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara
40 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 godz. 40 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 min
Enchiladas de boeuf
30 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Chilli con carne
40 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min