Ensaladilla peruana con remolacha
TM6 TM5 TM31

Ensaladilla peruana con remolacha

4.3 (10 ocen)

Składniki

  • 1900 g de agua
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)
    lub 100 g de edamame
  • 15 - 18 cubitos de hielo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
  • 150 g de zanahoria
  • 300 g de patatas
  • 150 g de judías verdes redondas frescas
  • 100 g de maíz en conserva (ver sugerencia)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de zumo de lima
  • 50 g de mayonesa
  • 50 g de leche
  • 8 - 12 hojas de lechuga

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
741 kJ / 177 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
21.4 g
Tłuszcz
7.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
5.7 g
Sód
149.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy