Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 chile fresco sin pedúnculo ni semillas
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 100 g de dados de beicon
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 20 g de vinagre balsámico
- 20 g de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de batatas en trozos de 2 cm
- 30 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2310 kJ / 552 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 1023.2 mg
Alternatywne przepisy
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Curry de lentejas con pollo
30 min
Pollo con batatas al curry
30 min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Curry indio de verduras
50min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Sopa de yogur con garbanzos
40 min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 Std. 20 Min
Pie de pollo y setas
45 min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h