Remolacha, caballa y encurtidos

Remolacha, caballa y encurtidos

5.0 3 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 raciones

Składniki

Caballa en semi salazón
  • 4 lomos de caballa fresca limpia y sin espinas
  • 100 g de sal gorda
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
Gazpacho de remolacha
  • 300 g de remolacha fresca
  • 700 g de tomate maduro
  • 50 g de cebolleta
  • 100 g de pepino
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de vinagre
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 cubitos de hielo
  • 100 g de agua
Emulsión de aguacate
  • 1 aguacate maduro en trozos
  • 1 chorrito zumo de limón recién exprimido
  • 30 g de aceite de oliva suave
  • 1 pellizco de sal
Tomate confitado
  • 400 g de tomates maduros pelados, sin pepitas y en dados de aprox. 1 cm
  • 50 g de azúcar moreno
  • 20 g salsa de soja
  • 10 g de jengibre fresco en trozos
Aceite de albahaca
  • 30 g de hojas de albahaca fresca
  • 60 g de aceite de girasol
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
Puré de aceitunas negras
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje del plato
  • 12 cebollitas en vinagre en mitades y separadas las capas
  • 1 cucharada huevas de arenque
  • 24 alcaparras
  • 3 tomates secos en aceite en trozos
  • brotes germinados

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 19.8 g
Kalorie 1725.8 kJ / 412.9 kcal
Tłuszcz 29.7 g
Błonnik 3.7 g
Węglowodany 15.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...