
Urządzenia i Akcesoria
Farce pour tacos aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portion
Składniki
-
115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
1 c. à thé d’origan séché
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
15 g d'huile végétale
-
285 g champignon de Paris, frais en tranches
-
285 g champignon portobello frais enlevées, coupées en morceaux (2 in.)
-
1 piment jalapeño sans le pédoncule, épépiné, tranché finement (voir Conseil)
-
115 g de bouillon de légumes
-
60 g sauce tomate espagnole
-
1 c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
174.6 kcal /
730.7 kJ
Białko
6.2 g
Tłuszcz
4.6 g
Węglowodany
31.1 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Sód
534.3 mg