Urządzenia i Akcesoria
Farce pour tacos aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portion
Składniki
-
115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
1 c. à thé d’origan séché
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
15 g d'huile végétale
-
285 g champignon de Paris, frais en tranches
-
285 g champignon portobello frais enlevées, coupées en morceaux (2 in.)
-
1 piment jalapeño sans le pédoncule, épépiné, tranché finement (voir Conseil)
-
115 g de bouillon de légumes
-
60 g sauce tomate espagnole
-
1 c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
534.3 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
730.7 kJ /
174.6 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de courge
30 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Pilaw persan au yogourt masala
30 min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Salade asiatique hachée
20 min
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min
Tacos de poisson
45 min