Dhal à la noix de coco

5.0 2 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • 240 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 - 2 piments rouges éventuellement épépinés, en gros morceaux
  • 150 g de tomates coupées en quatre
  • 250 g de lentilles rouges séchées
  • 400 g de lait de coco
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à café de graines de moutarde noires
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ½ de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 120 g de pousses d'épinard frais grossièrement hachées
  • 2 c. à café de coriandre fraîche grossièrement hachée, pour la décoration

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 18 g
Kalorie 1192 kJ / 285 kcal
Tłuszcz 3 g
Węglowodany 48 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...