Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de lait de coco
- 600 g saucisses fumées précuites, coupées en tronçons (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- ½ c. à café de sel
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons verts, taillés en lamelles
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de riz basmati
- 400 g de tomates concassées en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3947.5 kJ / 948.3 kcal
- Białko
- 31.7 g
- Węglowodany
- 106.3 g
- Tłuszcz
- 43.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 1311.3 g
- Sód
- 1311.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Cassoulet mexicain
35min
Jambalaya de poulet
40 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Rougail saucisse
50min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Rougail saucisse et riz
50min
Cari poulet
45 min