Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2970 kJ / 708 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Paella express aux crevettes
35min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Bar à la portugaise
2 Std.
Couscous au saumon
55 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Riz au safran et poulet
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min