Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2970 kJ / 708 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Riz au safran et poulet
40 min
Gratin de moules au curry
50 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min