Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake aux radis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
80 g de biscuits apéritifs salés
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de radis roses (10 g de fanes), et 3 radis en rondelles pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
431.8 mg
Białko
5 g
Kalorie
1262.8 kJ /
305.7 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min