Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 130 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé
- ¾ de c. à café de sel
- 130 g de lait de coco
- 300 g de crevettes crues, décortiquées (bio, p. ex. Black Tiger)
- 1 c. à café de sambal oelek
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1961 kJ / 470 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Curry panang
45 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Risotto alle cinque P
30 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Linguine saumon et vodka
20 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min
Tarte aux légumes
25 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35min