Curry de légumes et crevettes (2 portions)
TM6 TM5

Curry de légumes et crevettes (2 portions)

(Brak ocen)

Składniki

  • 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
  • 40 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 130 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
  • 30 g de pâte de curry thaï jaune
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé
  • ¾ de c. à café de sel
  • 130 g de lait de coco
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées (bio, p. ex. Black Tiger)
  • 1 c. à café de sambal oelek

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1961 kJ / 470 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy