Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile végétale
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 250 g de champignon de Paris, frais, coupés en huit ou en quatre
- 200 g de demi-crème pour sauces
- 950 g d'eau
-
2
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café de cumin, moulu (opcjonalnie)
- 1 c. à café de paprika doux
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (1 cm)
- 25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 3 oignons en botte, coupés en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1687 kJ / 403 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 696 mg
Alternatywne przepisy
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Pâtes au four rapides
55min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto au citron et épinards
30min
One pot à la grecque
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min