Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 175 g de farine bise, et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Les légumes
- 100 g de carottes, pelées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireaux, pied et partie verte retirés
- 150 g de courgettes, extrémités coupées
La garniture
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1195 kJ / 286 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 399 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Tarte aux épinards
55min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30 min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5 min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto au citron et épinards
30 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min