Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 175 g de farine bise, et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Les légumes
- 100 g de carottes, pelées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireaux, pied et partie verte retirés
- 150 g de courgettes, extrémités coupées
La garniture
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1195 kJ / 286 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 399 mg
Alternatywne przepisy
Tarte aux légumes
1sa
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1sa
Risotto au citron et épinards
30 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 dk
Curry de poulet à la japonaise
55 dk
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 dk
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Potée de riz à la courge
50 dk
Curry de courge
1sa