Wersje kompatybilne
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filets de poisson, émincés (env. 5 mm), voir conseil
- 25 g de vin blanc, sec
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
- 1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
- 40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 3 gousses d'ail
- 2 piments rouges secs, coupés en morceaux (env. 5 cm)
- 250 g de pousses de soja, en conserve
- 1200 g d'eau
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Minestrone aux pois chiches
40min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Brak ocen
Curry thaï rapide au poulet
40min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min