Wersje kompatybilne
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filets de poisson, émincés (env. 5 mm), voir conseil
- 25 g de vin blanc, sec
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
- 1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
- 40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 3 gousses d'ail
- 2 piments rouges secs, coupés en morceaux (env. 5 cm)
- 250 g de pousses de soja, en conserve
- 1200 g d'eau
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet en sauce à la pêche
Brak ocen
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Gemista (2 portions)
2u.
Plat coloré de légumes
45 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Birchermüesli
1h 10min
Crema catalana
40min
Minestrone aux pois chiches
40min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30 min
Curry de courge
1u.
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20 min