Urządzenia i Akcesoria
Risotto alle cinque P
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
-
100 g de vin rouge
-
80 g de concentré de tomates
-
750 g d'eau
-
100 g de crème entière
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2061 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Chili con cervelas
1 godz.
Croûtes au fromage au four
35 min
Macaronis du chalet
45 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto à la courge
35 min
Papet vaudois
55 min