Urządzenia i Akcesoria
Risotto alle cinque P
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
-
100 g de vin rouge
-
80 g de concentré de tomates
-
750 g d'eau
-
100 g de crème entière
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2061 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macaronis du chalet
45 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Papet vaudois
55 min
Gratin de cornettes
50 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 godz.
Croissants au jambon
35 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min