Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de pistaches nature
- 20 g de miel liquide
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 1 citron bio, moitié du zeste râpé
- 15 g de jus de citron
- 2 bouquets de feuille de basilic frais (env. 40 g), effeuillé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
Les pommes de terre
- 850 g de pommes de terre nouvelles, entières ou coupées en deux selon leur taille
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
Les asperges
- 500 g d'eau
- 900 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- 1 c. à café de sel
Le saumon
- 1 filet de saumon frais, avec ou sans peau (d’env. 700 g, Sushiqualität)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 1 citron bio, en rondelles
- 30 g de pistaches nature
- 30 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 934 kJ / 3889 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 58 g
Alternatywne przepisy
Curry panang
45 dk
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 dk
Chicken Teriyaki
45 dk
Stroganoff
45 dk
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 dk
Curry de poisson du Kerala
30 dk
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la tomate et burrata
30 dk