Urządzenia i Akcesoria
Curry panang
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'émincé de poulet
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
100 g de cacahuète, grillée, salée
-
300 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de sésame grillé
-
60 g de pâte de curry panang (voir Suggestion)
-
350 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
-
3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48 g
Kalorie
2427 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Émincé à la zurichoise
50 min
Riz Casimir
45 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Quick Indian Butter Chicken
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Risotto alle cinque P
30 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Stroganoff
45 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min