Urządzenia i Akcesoria
Curry panang
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'émincé de poulet
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
100 g de cacahuète, grillée, salée
-
300 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de sésame grillé
-
60 g de pâte de curry panang (voir Suggestion)
-
350 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
-
3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48 g
Kalorie
2427 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Poulet stroganov
50 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Stroganoff
45 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min