Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le saumon à l’orange
- 2 oranges bio, zeste d’une demi-orange finement râpé et jus pressé
- 10 g de gingembre, frais, épluché, en fines tranches
- 80 g de sauce de soja
- 3 gousses d'ail
- 1 filet de saumon frais, paré et désarêté (environ 600-700 g)
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
Le couscous au brocoli
- 550 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Curry panang
45 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Keine Bewertungen
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Croissants au fromage
40 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min