Risotto au citron et épinards
TM6 TM5

Risotto au citron et épinards

4.2 (51 ocen)

Składniki

  • 80 g d'Appenzeller, fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 citron, bio, zeste râpé
  • 730 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 150 g de pousses d'épinard frais
  • 2 c. à soupe de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1826.4 kJ / 436.5 kcal
Białko
11.7 g
Węglowodany
65.9 g
Tłuszcz
11.9 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Błonnik
1.7 g
Sód
491.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy