Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux bolets et au brie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de bâtonnets salés
-
5 brins de thym, frais dont 3 brins effeuillés
-
800 g d'eau
-
25 g de bolets, séchés (bio)
-
2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin blanc, sec
-
200 g de fromage de Brie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2247 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Risotto alla milanese
30 min
Polenta
1 godz.
Polenta tessinoise
45 min
Croissants au jambon
35 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Milanais
3 godz.
Rösti bernois
40 min
Papet vaudois
55 min