Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux bolets et au brie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de bâtonnets salés
-
5 brins de thym, frais dont 3 brins effeuillés
-
800 g d'eau
-
25 g de bolets, séchés (bio)
-
2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin blanc, sec
-
200 g de fromage de Brie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2247 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alla milanese
30min
Papet vaudois
55min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta tessinoise
45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Croissants au jambon
35min
Focaccia au romarin
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Milanais
3h
Rösti bernois
40min
Tresse bernoise
1h 45min