Urządzenia i Akcesoria
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Les légumes
-
400 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en tranches (5 mm)
-
300 g d'aubergines en tranches (5 mm)
-
300 g de courgettes en tranches (5 mm)
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
La sauce
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
2 gousses d'ail
-
300 g de poivrons rouges en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.1 g
Kalorie
1516 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crevettes au curry
35min
Caponata de lentilles
1h
Parmigiana al forno
1h 50min
Quiche aux asperges
1h
Lasagne verdi
1h 15min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Ragoût de légumes
45min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Accompagnement à la courgette
30min