Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les légumes
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en tranches (5 mm)
- 300 g d'aubergines, en tranches (5 mm)
- 300 g de courgettes, en tranches (5 mm)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La sauce
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 300 g de poivrons rouges, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1516 kJ / 365 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Lasagnes
2u.
Parmigiana al forno
1h 50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Gratin de courgettes
1h 10min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2u.
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Ragoût de légumes
45 min
Gratin de l’armailli
50min
Sauce tomate pour tous les jours
30min