Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les légumes
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en tranches (5 mm)
- 300 g d'aubergines, en tranches (5 mm)
- 300 g de courgettes, en tranches (5 mm)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La sauce
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 300 g de poivrons rouges, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1516 kJ / 365 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Curry de courge
1h
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Lasagne verdi
1h 15min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 godz. 30 min
Lasagnes à la courge
1h 40min