Urządzenia i Akcesoria
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Les légumes
-
400 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en tranches (5 mm)
-
300 g d'aubergines en tranches (5 mm)
-
300 g de courgettes en tranches (5 mm)
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
La sauce
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
2 gousses d'ail
-
300 g de poivrons rouges en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.1 g
Kalorie
1516 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Caponata de lentilles
1 Std.
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2 Std.
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min