Poêlée de légumes méditerranéenne
TM6 TM5

Poêlée de légumes méditerranéenne

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 600 g de courgettes, extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
  • 100 g d'oignons, coupés en quatre
  • 4 - 5 brins de persil frais, effeuillé
  • 140 g de poivron rouge, détaillé en morceaux (4 cm)
  • 15 g de champignons, secs, déshydratés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 3 pincées de paprika fumé, moulu
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates concassées en conserve

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
789.2 kJ / 188.6 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
16.8 g
Tłuszcz
12.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
4.6 g
Sód
986.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy