Poêlée de légumes méditerranéenne

Poêlée de légumes méditerranéenne

5.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 600 g de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
  • 100 g d'oignons coupés en quatre
  • 4 - 5 brins de persil frais effeuillé
  • 140 g de poivron rouge détaillé en morceaux (4 cm)
  • 15 g de champignons, secs déshydratés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 3 pincées de paprika fumé, moulu
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates concassées en conserve

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 188.6 kcal / 789.2 kJ
Białko 3.6 g
Tłuszcz 12.8 g
Węglowodany 16.8 g
Błonnik 4.6 g
Tłuszcz nasycony 1.8 g
Sód 986.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...