Urządzenia i Akcesoria
Salade de concombre à la mortadelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
-
4 pincées de sel
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
-
1 pincée de poivre, moulu
-
300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sauce à salade à la française
20 min
Salade de poulet au curry
30 min
Salade de cornettes
30 min
Salade de poivrons
20 min
Gratin de cornettes
50 min
Mousse au thon
10 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Chili con cervelas
1 godz.
Salade de pâtes
35 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min