
Urządzenia i Akcesoria
Salade de concombre à la mortadelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
-
4 pincées de sel
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
-
1 pincée de poivre, moulu
-
300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
305 kcal /
1276 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria