Urządzenia i Akcesoria
Salade de concombre à la mortadelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
-
4 pincées de sel
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
-
1 pincée de poivre, moulu
-
300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tartare de légumes
25 min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Salade de cornettes
30 min
Salade de pommes de terre
8 godz. 45 min
Salade de légumes citronée
15 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Salade de pâtes
35 min
Salade de poivrons
20 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Cornettes à la viande hachée
30 min