Urządzenia i Akcesoria
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
132 mg
Białko
0.2 g
Kalorie
986 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Salade de couscous
50 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min