Urządzenia i Akcesoria
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
132 mg
Białko
0.2 g
Kalorie
986 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Salade de poulet au curry
30 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Tarte au vin cuit
45 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Croissants au jambon
35 min