Urządzenia i Akcesoria
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
132 mg
Białko
0.2 g
Kalorie
986 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Légumes rôtis marinés
50 min
Mélange épicé pour BBQ
Brak ocen
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Tartare d’œufs
35 min
Risotto alle cinque P
30 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Mousse au thon
5 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min