Urządzenia i Akcesoria
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
132 mg
Białko
0.2 g
Kalorie
986 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Croissants au fromage
40 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Sauce balsamique
10 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Croissants au jambon
35 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min