Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2483 kJ / 592 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Risotto à la courge
35min
Filet mignon de porc en croûte
1 godz. 15 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Croissants au jambon
35min