Urządzenia i Akcesoria
Tarte flambée aux poireaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g de farine et un peu plus pour fariner
-
150 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de crème fraîche
-
160 g de jambon, cuit, en dés
-
½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2483 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 godz. 15 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Papet vaudois
55 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 godz.
Croissants au jambon
35 min
Tagliolini à la courge
1 godz. 20 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Risotto à la courge
35 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min