Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits

Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits

5.0 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 30 g de pistaches décortiquées, non salées
Les gnocchi et la sauce tomate
  • 15 g de feuilles de basilic frais
  • 70 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 70 g d'eau
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 800 g de gnocchi
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Le sorbet aux fruits
  • 60 - 100 g de sucre en poudre selon vos goûts
  • 500 g de fruits surgelés en morceaux
  • 2 c. à café de jus de citron (opcjonalnie)
  • 1 blanc d'oeuf (opcjonalnie)
La salade de brocoli
  • 1 poivron rouge en morceaux (2 cm)
  • 1 pomme (tout type) coupée en quartiers
  • 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 30 g de pignons de pin
  • 25 g d'huile végétale
  • 15 g de vinaigre
  • 1 c. à café de miel (opcjonalnie)
  • 1 ½ c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de sel aux herbes
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 6 c. à soupe de mascarpone (1 pot de 250 g)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 964 kcal / 4037 kJ
Białko 20 g
Tłuszcz 50 g
Węglowodany 101 g
Błonnik 15.8 g
Tłuszcz nasycony 20 g
Sód 2123 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...