
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
Les gnocchi et la sauce tomate
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
70 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre moulu
-
800 g de gnocchi
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
Le sorbet aux fruits
-
60 - 100 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
500 g de fruits surgelés en morceaux
-
2 c. à café de jus de citron (opcjonalnie)
-
1 blanc d'oeuf (opcjonalnie)
La salade de brocoli
-
1 poivron rouge en morceaux (2 cm)
-
1 pomme (tout type) coupée en quartiers
-
250 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile végétale
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à café de miel (opcjonalnie)
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
½ c. à café de poivre moulu
-
6 c. à soupe de mascarpone (1 pot de 250 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
964 kcal /
4037 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
101 g
Błonnik
15.8 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Sód
2123 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend®
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks