Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 110 g d'huile de tournesol
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à café de moutarde
- 1 - 2 c. à soupe de miel, selon les goûts
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 200 g de salade mêlée (p. ex. laitue iceberg, endive, romaine, chicorée, radicchio), lavée et séchée
- 200 g de concombres, coupés en deux dans le sens de la longueur, en tranches (0,5 cm).
- 150 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 400 g de fromage de montagne, en lamelles (0,5 x 3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2846 kJ / 680 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 731 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croûtes au fromage au four
35min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Tarte au gruyère
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Pâtes au four rapides
55min