Tourte de Linz suisse
TM6 TM5

Tourte de Linz suisse

4.3 (4 oceny)

Składniki

  • beurre, mou, pour graisser

La pâte

  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées, mondées
  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 150 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 250 g de farine blanche
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de zeste de citron râpé
  • 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
  • 1 œuf

La garniture et la finition

  • 400 g de confiture de fraises
  • 2 c. à soupe d'eau
    lub 2 c. à soupe de rhum
  • amandes, effilées, grillées, à saupoudrer (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
1910 kJ / 456 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
3.1 g
Sód
10 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy