Urządzenia i Akcesoria
Miroirs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
15 portion
Składniki
-
150 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
100 g de sucre
-
10 g de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
300 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
50 g de sucre glace
-
200 g de confiture de framboises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
960 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min