Urządzenia i Akcesoria
Pain bis en cocotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
1 part
Składniki
La pâte
-
370 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
Le façonnage
-
40 g de farine bise
La cuisson
-
1 c. à soupe de farine bise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
9.9 g
Kalorie
1165 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain d'épice lucernois
55 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min