Urządzenia i Akcesoria
Tresse russe aux canneberges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
10 tranches
Składniki
Pâte
-
130 g de lait
-
30 g de sucre
-
30 g de beurre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
-
300 g de farine
-
¼ c. à café de sel
Garniture
-
120 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
1 pomme (160 g, p. ex. Boskoop) coupée en morceaux (4 cm)
-
50 g de sucre brut
-
1 citron le zeste râpé d'un citron
-
30 g de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
80 g de crème entière
-
50 g de crème fraîche
-
40 g de raisins secs50 g de canneberges déshydratées sucrées
Moulage
-
un peu de farine pour abaisser la pâte
-
un peu de sucre glace pour la décoration
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
6.1 g
Kalorie
31.2 kJ /
312.1 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au vin cuit
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain paysan
3 godz.
Milanais
3 godz.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min