Tresse russe aux canneberges
TM6 TM5

Tresse russe aux canneberges

4.1 (7 ocen)

Składniki

Pâte

  • 130 g de lait
  • 30 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
  • 300 g de farine
  • ¼ c. à café de sel

Garniture

  • 120 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • 1 pomme (160 g, p. ex. Boskoop) coupée en morceaux (4 cm)
  • 50 g de sucre brut
  • 1 citron, le zeste râpé d'un citron
  • 30 g de jus de citron
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • 80 g de crème entière
  • 50 g de crème fraîche
  • 50 g de canneberges déshydratées, sucrées
    lub 40 g de raisins secs

Moulage

  • un peu de farine pour abaisser la pâte
  • un peu de sucre glace pour la décoration

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
31.2 kJ / 312.1 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
36.8 g
Tłuszcz
15.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy