Urządzenia i Akcesoria
Confiture de pruneaux pour les provisions
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
12 bocaux
Składniki
-
3000 g de pruneaux surgelés, décongelés
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
160 g de rhum (opcjonalnie)
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée1 c. à café de gousse de vanille en poudre
-
4 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
5 mg
Białko
1 g
Kalorie
2750 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
147 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min