Urządzenia i Akcesoria
Confiture de pruneaux pour les provisions
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
12 bocaux
Składniki
-
3000 g de pruneaux surgelés, décongelés
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
160 g de rhum (opcjonalnie)
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée1 c. à café de gousse de vanille en poudre
-
4 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
5 mg
Białko
1 g
Kalorie
2750 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
147 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cake à l'orange
1 godz.
Papet vaudois
55 min