Urządzenia i Akcesoria
Confiture de pruneaux pour les provisions
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
12 bocaux
Składniki
-
3000 g de pruneaux surgelés, décongelés
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
160 g de rhum (opcjonalnie)
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée1 c. à café de gousse de vanille en poudre
-
4 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
5 mg
Białko
1 g
Kalorie
2750 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
147 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture d’abricots
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Papet vaudois
55min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux branches
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse bernoise
1h 45min