Urządzenia i Akcesoria
Coquins de Linz
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
45 parts
Składniki
-
175 g de sucre
-
150 g de noisettes
-
200 g de farine
-
250 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 pincées de clous de girofle, moulus
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
-
140 g de gelée de framboises
-
140 g de gelée de groseilles rouges
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1.3 g
Kalorie
436 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Crêtes de coq
24 godz.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Milanais
3 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min