Wersje kompatybilne
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe de paprika
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de quinoa
- 500 g de courgettes, en petits dés d'1 cm
- 1000 g d'eau bouillante
- ½ c. à café de sel fin
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1766 kJ / 419 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min