Wersje kompatybilne
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe de paprika
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de quinoa
- 500 g de courgettes, en petits dés d'1 cm
- 1000 g d'eau bouillante
- ½ c. à café de sel fin
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1766 kJ / 419 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min