Urządzenia i Akcesoria
Chou chinois sauté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
3 portions
Składniki
-
35 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail coupées en fines tranches
-
1 - 2 piment, frais, sans pépins, en morceaux de 2 cm2 de piments secs en flocons en morceaux de 2 cm
-
350 g de chou blanc déchiré en morceaux (3cm x 3cm)
-
15 g de sauce soja (voir conseil)
-
1 pincée de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
201 mg
Białko
2 g
Kalorie
570 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade d’aubergines
20min
Brocoli et carottes sautés
15min
Polenta
30min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Ragoût de lentilles
1h
Légumes sautés
10min
Risotto aux bolets
45min