Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 œufs
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau bouillante
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 793 kJ / 191 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40min