Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux champignons et aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
793 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Mélange pour frites au four
55 min
Salade de carottes râpées
10 min
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Omelette jambon-épinards
35 min