Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux champignons et aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
793 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 godz.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Omelette au poulet
40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.