Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 œufs
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau bouillante
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 793 kJ / 191 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Omelette au poulet
40 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Omelette à la grecque
35min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Omelette jambon-épinards
35min