Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux champignons et aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
793 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Oeufs brouillés Sous vide
40 min
Omelette à la grecque
35 min
Omelette au poulet
40 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min