Saumon au four et tagliatelle de courgette
TM6

Saumon au four et tagliatelle de courgette

4.3 ( 4 oceny )

Składniki

  • 800 g de courgettes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
  • 1 citron jaune non traité
  • 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
    lub 4 filets de saumon surgelés, avec ou sans peau (environ 150-200 g chacun)
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de persil frais effeuillé
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées, huile réservée
  • ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre (opcjonalnie)
  • 500 g d'eau
  • persil frais pour la garniture

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
485.3 kcal / 2030.4 kJ
Białko
36.6 g
Tłuszcz
28.4 g
Węglowodany
22.6 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
469.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy