Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de courgettes, extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 1 citron jaune non traité
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés, (environ 150-200 g chacun)
lub 4 filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, (environ 150-200 g chacun) - ½ c. à café de sel
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, huile réservée
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre (opcjonalnie)
- 500 g d'eau
- persil frais, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Białko
- 36.6 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 469.7 mg
Alternatywne przepisy
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4u. 50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 Std. 10 Min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Punch de l'Avent
15 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min